Pizza integral
Ingredientes:
280g de Premezcla Integral Multicereal TG,
1 cda. de semillas de amaranto,
1 cda. de semillas de sésamo,
1 cda. de semillas de quinoa,
½ cdita. de polvo leudante,
1 cda. de azúcar,
50g de levadura,
1 cdita. de sal,
1 cda. de aceite,
260cc de agua.
1 zuchini,
1 zuchini,
1 morrón colorado,
200g de queso port salut light
Preparación
Cocinar el morrón y pelar. Cocinar el zuchini al vapor.
Espumar la levadura con el agua tibia y el azúcar. Mezclar los demás ingredientes en un bol. Incorporar la levadura y batir hasta integrar bien.
Colocar en una pizzera y dejar leudar ½ hora. Hornear aprox. 12 min. en horno caliente hasta que la masa forme una película opaca. En ese momento, pintar con puré de tomate condimentado a gusto. Recién cuando los bordes estén doraditos, agregar el queso, las rodajas de zuchini y las tiras de morrón.
Espumar la levadura con el agua tibia y el azúcar. Mezclar los demás ingredientes en un bol. Incorporar la levadura y batir hasta integrar bien.
Colocar en una pizzera y dejar leudar ½ hora. Hornear aprox. 12 min. en horno caliente hasta que la masa forme una película opaca. En ese momento, pintar con puré de tomate condimentado a gusto. Recién cuando los bordes estén doraditos, agregar el queso, las rodajas de zuchini y las tiras de morrón.
Volver a colocar en el horno hasta que el queso esté derretido.
Fuente: ¡Por una ley celíaca! - Yanina Andrea del Gizzo
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