Qué les parece esta entrada elegante y saludable, para iniciar un buen menú en estos días de Fiesta?
Cocktail de camarones
Ingredientes: (para 2 porciones)
Camarones 250 g
Manzana verde 1 u
Blanco de apio 1 u
Palmitos 1 lata chica
Yogur natural 1 pote
Salsa golf light 2 cdas. colmadas
Limones 2 u
Sal y pimienta a gusto
Langostinos 2 u
Preparación:
Pelar y cortar en cubos chicos la manzana, rociar con el jugo de un limón. Escurrir los palmitos y cortar en pequeños trozos. Cortar el blanco de apio en trozos pequeños. Mezclar todos los ingredientes cortados con los camarones.
En un bol colocar el yogur, la salsa golf y el jugo de un limón, condimentar a gusto con sal y pimienta, mezclar hasta integrar. Incorporar este aderezo al resto de los ingredientes. Repartir en dos copas y decorar con un langostino y hojitas de apio.
Fuente: La cocina de Andrea apta celíacos - Autora: Andrea Pini
No hay comentarios:
Publicar un comentario