Sandwiches Integrales
Ingredientes:
200g de Premezcla Integral Multicereal TG
25g de harina de maíz
1 cda. de semillas de lino
1 cda. de semillas de amaranto
1 cda. de semillas de chia triturada
1 cda. de polvo leudante TG
25g de levadura
1 cda. de azúcar
1 cdita. de sal
250cc de leche tibia.
200g de Premezcla Integral Multicereal TG
25g de harina de maíz
1 cda. de semillas de lino
1 cda. de semillas de amaranto
1 cda. de semillas de chia triturada
1 cda. de polvo leudante TG
25g de levadura
1 cda. de azúcar
1 cdita. de sal
250cc de leche tibia.
Opcional:
Jamón cocido, queso de máquina, queso cheddar, aceitunas, morrón, pepinitos, tomate, lechuga, huevo duro, queso crema, queso saborizado, mayonesa, mostaza.
Jamón cocido, queso de máquina, queso cheddar, aceitunas, morrón, pepinitos, tomate, lechuga, huevo duro, queso crema, queso saborizado, mayonesa, mostaza.
Procedimiento:
Colocar la levadura en una taza con el azúcar y una parte de la leche tibia. Dejar espumar. Mientras tanto, colocar los ingredientes secos (premezcla, harina de maíz, semillas, sal y polvo leudante) en un bol. Mezclarle la levadura espumada y el resto de la leche. Batir unos minutos. Colocar la mezcla en un molde de budín inglés enmantecado y enfeculado. Dejar leudar en un lugar templado hasta que alcance la ¾ parte del molde. Llevar al microondas: 7 minutos al 60% y 2 minutos más al 100%. Al retirar del microondas, envolver en un repasador hasta que se enfríe para que no se seque,
Colocar la levadura en una taza con el azúcar y una parte de la leche tibia. Dejar espumar. Mientras tanto, colocar los ingredientes secos (premezcla, harina de maíz, semillas, sal y polvo leudante) en un bol. Mezclarle la levadura espumada y el resto de la leche. Batir unos minutos. Colocar la mezcla en un molde de budín inglés enmantecado y enfeculado. Dejar leudar en un lugar templado hasta que alcance la ¾ parte del molde. Llevar al microondas: 7 minutos al 60% y 2 minutos más al 100%. Al retirar del microondas, envolver en un repasador hasta que se enfríe para que no se seque,
Cortar las tajadas a lo largo, lo más finas que se pueda y preparar los sandwiches a gusto. Cortar del tamaño deseado (por la mitad, en cuartos, en triángulos).
Fuente: Tante Gretty - Gacetilla Enero 2012
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