La Asociación Celíaca Argentina, realizará la 1º Expocelíaca 2012 en el Centro Cultural Borges, con la participación de empresas tales como Alimentos Específicos S.A. (Kapac) - Ana Hernandez Productos
Alimenticios S.R.L. (Santa María) - Arcos Dorados Argentina S.A. (Mc
Donalds) - Biofegma S.A. (Schar) - Campos de Chivilcoy, Fiambres de
Campo - Cerealko S.A. (Macritas, Nachos, Arrocitas) - Cereales Naturales
S.R.L. (Natuzen, Arrozen) - Chocolates Benot - Compañía Argentina de
Alimentos Saludables S.R.L. (Delicel) - Conosud S.A. (Puré Fleiss) -
Dietética Rojas- Doña Rosa "El Arte de la Pasta" - García Hnos. S.R.L.
(Tregar) - Industrias Alimenticias Mendocinas S.A. (Alco - Canale) -
Inpal Foods S.A. (Nutrisur) - Iprocar S.R.L - Laboratorios Bagó SA -
Ledevit SRL - Lheritier Argentina S.A. - Merisant Argentina S.R.L.
(Equal, Chuker, Sucaryl) - Molinos Río de La Plata S.A. - Natural Frams -
Pilmar S.A. (NaturalSur)- Productos La Delfina S.R.L. - Productos de
Maíz S.A - Revista Celi&Co - Tahin SA (Padoan) - Tecnimar S.R.L. -
TÍO YACO Elaboración artesanal sin gluten - Unilever de Argentina S.A. quienes expondrán sus productos a todos sus visitantes.
Además habrá disertaciones de varios profesionales relacionados con la celiaquía, de nivel nacional e internacional tales como el Prof. Dr. Eduardo Cueto Rua (Argentina), Prof. Dr. Luis Ortigosa (España), Prof. Dra. Silvia Cruchet (Chile), Prof. Dr. Ulysses Fagundes Neto (Brasil) y Lic. Natalia Echegaray (Argentina).
También Talleres de Cocina a cargo de la Cheff Andrea Pini.
De manera que tenemos una cita en el Centro Cultural Borges y allí nos veremos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario