Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

martes, 7 de febrero de 2012

Celiacomania comparte con ustedes... (11)

Pizza integral
 
Ingredientes:
280g de Premezcla Integral Multicereal TG, 
1 cda. de semillas de amaranto, 
1 cda. de semillas de sésamo, 
1 cda. de semillas de quinoa, 
½ cdita. de polvo leudante, 
1 cda. de azúcar, 
50g de levadura, 
1 cdita. de sal, 
1 cda. de aceite, 
260cc de agua.
1 zuchini, 
1 morrón colorado, 
200g de queso port salut light


Preparación
Cocinar el morrón y pelar. Cocinar el zuchini al vapor.
Espumar la levadura con el agua tibia y el azúcar. Mezclar los demás ingredientes en un bol. Incorporar la levadura y batir hasta integrar bien.
Colocar en una pizzera y dejar leudar ½ hora. Hornear aprox. 12 min. en horno caliente hasta que la masa forme una película opaca. En ese momento, pintar con puré de tomate condimentado a gusto. Recién cuando los bordes estén doraditos, agregar el queso, las rodajas de zuchini y las tiras de morrón.
Volver a colocar en el horno hasta que el queso esté derretido.

Fuente: ¡Por una ley celíaca! - Yanina Andrea del Gizzo



 

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