Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

sábado, 21 de enero de 2012

Celiacomanía comparte con ustedes ... (10)

 

Postre rapido y fácil, con frutillas, kiwis y crema pastelera

Ingredientes:

Frutillas, 1/4 kg
Kiwis, 3
Arándanos, 1 bandejita
Pastelera, 2 tazas
Galletas libres de gluten dulces, 4 ó 5
Vino dulce, 1 tapita ( se puede reemplazar por un almíbar liviano)
Preparación:
Moler las galletas libres de gluten dulces y  colocar una base de 1,5 cm de alto en un vaso de boca ancha. Removar con un poquito de almíbar o vino dulce.
Colocar rodajas de kiwi en las paredes, paraditas. Dentro, crema pastelera y arándanos. Agregar una capa de rodajas de frutilla, encima más crema pastelera y decorar con frutillas enteras. Espolvorear con azúcar impalpable y, si queremos, con frutos secos picados.

Éste es un postre sencillísimo, muy rápido de hacer y fácil. Es apto para celíacos, es cierto, pero quedará bien en cualquier mesa que tengamos que preparar rápido. Si no tenemos crema pastelera o no sabemos hacerla, un postro de vainilla "diet" de caja, de los que se venden en el super, está bien también.  

Fuente: http://blogs.lanacion.com.ar - Receta de Ana D'Onofrio


 



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario