Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

viernes, 13 de enero de 2012

Celiacomanía comparte con ustedes ... (8)

Fideos caseros sin gluten


Ingredientes:

150 grs de fécula de maíz.
150 grs de fécula de mandioca.
150 de leche en polvo.
Sal a gusto.
2 huevos.
4 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de te al ras, de goma xántica.

Chuño:
150cc. De agua .
4 cucharadas soperas de fécula de mandioca.

Preparación:
Poner los secos en la mesada, y en el centro poner los huevos el aceite y el chuño.
Se amasa bien todo, se estira y se cortan.

¡Bien fácil! ¿no?

Fuente: CeroTACC - Receta de Ivy Canteros

No hay comentarios:

Publicar un comentario