Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

viernes, 5 de octubre de 2012

Celiacomanía felicita a ACER por su ejemplar labor.



ACER
PARTE DE PRENSA
HONORABLE CAMARA DE SENADORES DE ENTRE RIOS- martes 25/9/2012
Con la presencia de dirigentes de ACER Asociación de Celíacos DE Entre Ríos que agrupa a personas celíacas y familiares, se aprobó un proyecto de Resolución del Senador Aldo Ballestena, que declaró de interés provincial el servicio de cocina saludable con especialidad en menú para celíacos, que se ofrece en el restó bar
“Alma de La Paz”, de Termas de La Paz-Entre Ríos
Enfatizó que se logra llegar a este tipo de oferta después de un proceso de concientización emprendido por ACER asociación no gubernamental que trabaja fervientemente en pos de una mejor calidad de vida , lo que permite que las personas que tienen esta necesidad, que pueden contar con un servicio que se logra con un equipo preparado para ofrecer platos seguros para los celíacos.
“Es el primer destino turístico termal accesible para celíacos. Es el primer establecimiento gastronómico ( de este circuito) que permite mostrar a Entre Ríos como un ejemplo a seguir por otros destinos del país”, sostuvo Ballestena, destacando el trabajo que llevan adelante.
Presentó a los presentes un manual que permite la aplicación de buenas prácticas de cocina en beneficio de los celíacos, confeccionado por ACER y respaldado por el Ministerio de Turismo Provincial y Nacional
El senador Taleb apoyó el proyecto que profundiza el trabajo que hace el Estado desde todos sus ámbitos para darle una mejor calidad de vida a todos los que padecen esta enfermedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario