Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

martes, 29 de mayo de 2012

Algunos otros Tips...


Si pensamos en freezar...

- Las pastas rellenas (ravioles, sorrentinos, agnolotis, etc) conviene freezarlas con film o separadores y una vez ya congeladas unirlas todas en una misma bolsa para ahorrar lugar en el freezer.
- Los fideos es preferible freezarlos en bandejas del tamaño de la ración que se vaya a consumir.
- Las empanadas conviene freezarlas ya armadas y cuando vayan a consumirse, llevarlas a horno fuerte en placa enmantecada durante los primeros 10 minutos, luego cocinarlas 10 minutos más a fuego medio.
- Las tartas ya rellenas, antes de congelarlas, es mejor darles una precocción en horno.
- Freezar vegetales cortados en tiras finitas como cebolla, zapallito, morrón, berenjena es útil para poder saltearlos directamente y agregárselos a las pastas, pizzas, arroces o solos con huevo revuelto y queso derretido!

Bizcochuelo


- Para cortarlo en 2 capas esperar 1 día
- Si se desea hacerlo de chocolate, reemplazar 50 gr de premezcla por 50 gr de cacao en polvo.
- Se puede hacer bay-biscuit cortando el bizcochuelo de 1 cm de espesor y dejándolo secar en horno mínimo, con la puerta entreabierta, durante al menos 1 hora.


Pionono

- ¡Dura hasta 1 semana en la heladera o 6 meses en el freezer!

Fuente: Recetario de la Dirección de Desarrollo Saludable del GCABA



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