Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

domingo, 11 de diciembre de 2011

Celiacomania comparte con ustedes ... (5)

Rabas Adriano

Ingredientes:
Rabas   250 g
Harina premezcla  500 g
Harina de maiz (polenta) 500 g
Huevos  2 u.
Sal y pimienta   a gusto
Ajo y Perejil picados  a gusto
Aceite   c/n
Limón  1 u.
Preparación:
Si se desea tiernizar las rabas, deben colocarse en un recipiente, cubrirlas con leche y agregar una cucharadita de bicarbonato de sodio, llevarlo a heladera y dejarlo reposar toda la noche.
Secar bien las rabas y salarlas.
Preparar en tres recipientes hondos: la harina premezcla, la harina de maiz y los huevos, levemente batidos, con el ajo y el perejil finamente picados.
Pasar las rabas primero por harina, luego por huevo y por último por la harina de maíz.
Colocar en una sartén suficiente cantidad de aceite como para cubrir las rabas, calentar.
Introducir con cuidado las rabas de a una, dorar un lado y dar vuelta hasta dorar el otro.
Retirar y apoyar sobre papel absorbente.
Servir con rodajitas de limón.

Fuente: La cocina de Andres apta celíacos - Andrea Pini

3 comentarios:

  1. Que pinta que tienen! Deben quedar muy ricas!

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  2. Siiiiii..., todavía no las hice pero deben ser riquísimas!!!

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  3. Las hice, mis hijos celiacos adolescentes me dijeron que son las rabas mas ricas quue comieron Graciasss!!!!

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