Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

martes, 27 de diciembre de 2011

Celiacomania comparte con ustedes... (7)

Qué les parece esta entrada elegante y saludable, para iniciar un buen menú en estos días de Fiesta?

Cocktail de camarones
Ingredientes: (para 2 porciones)

Camarones  250 g
Manzana verde  1 u
Blanco de apio 1 u
Palmitos  1 lata chica
Yogur natural  1 pote
Salsa golf light  2 cdas. colmadas
Limones  2 u
Sal y pimienta  a gusto
Langostinos  2 u
Preparación:
Pelar y cortar en cubos chicos la manzana, rociar con el jugo de un limón. Escurrir los palmitos y cortar en pequeños trozos. Cortar el blanco de apio en trozos pequeños. Mezclar todos los ingredientes cortados con los camarones.
En un bol colocar el yogur, la salsa golf y el jugo de un limón, condimentar a gusto con sal y pimienta, mezclar hasta integrar. Incorporar este aderezo al resto de los ingredientes. Repartir en dos copas y decorar con un langostino y hojitas de apio.


Fuente: La cocina de Andrea apta celíacos - Autora: Andrea Pini

No hay comentarios:

Publicar un comentario